Ideas para el menú festivo

Entradas

Ensalada Ceasar (El aderezo con jugo de limón, aceite de oliva, huevo duro, salsa Worcestershire, anchoas, ajo, mostaza de Dijon, queso untable descremado y pimienta negra, licuar todo)
Ensalada de Quinoa, cebolla morada, cherry, almendras, palta y aderezo vinagreta
Ensalada Waldorf (apio, manzana, nueces, con mayonesa light y queso blanco descremado)
Tomates rellenos con atún y hojas verdes
Melón con Jamón

Platos principales

Carré de Cerdo con pure de manzana
Peceto fileteado con salsa barbacoa con ensalada de papa y huevo
Pollo al verdeo con puré rustico y zanahorias glaseadas
Carré de cerdo horneado laqueado con puré de manzanas
Colita de cuadril horneado con hierbas con milhojas de papa y zucchinis con crema light y queso en hebras descremado

Postres

Manzanas tibias con canela y crema citrica (hecha con queso blanco descremado, edulcorante y ralladura de limón o naranja)
Ensalada de Frutas con bocha de helado de agua
Brochete de frutillas, bananas y uvas.
Peras a la menta con helado